И еще про танго

Фото с сегодняшнего танцкласса :)

Вот такой у нас классный учитель :)

И еще про танго: 22 комментария

    • Есть :)

      А тебе муж не запретит? ;)

      На самом деле спасибо, что напомнила. Пора об этом задумываться. Через пару недель вывешу анонс.

        • Задумки — это здорово!
          Расскажешь? А напиши ка мне письмо )

          Кстати, я подумал, что в этом году надо обязательно будет сделать развлекательную часть. Ну там, шампанское, танцы и все такое :)

  1. ээээ….
    я, наверное, не в струю, но ЧТО У НЕГО С ГОЛОВОЙ??? это ж ахтунг, простите. она вытянута куда-то вперед и вниз как у черепахи из панциря.

    • постановка головы — это б ещё полбеды.
      — ведёт руками
      — рамка отсутствует
      — вес на пятках
      господа, кто больше? :))

      • Ну, во-первых, это не танец, а учебное занятие.

        Но я хотел о другом сказать.

        Я с Вами пересекаюсь случайно, в самых разных постах. И ВСЕГДА когда я вижу Ваши посты, вне зависимости от того, по какому они поводу, Вы в них обязательно на кого-то наезжаете, обвиняете, брюзжите.

        Почему так?

        • Я приняла бы вашу поправку про учебное занятие, но он танцует так же и на милонгах — так что не могу вообразить, чтобы вот этим он демонстрировал указанные ошибки намеренно.

          Поскольку вы вовсе не обязаны читать мои посты и, когда они адресованы не лично вам, комментарии, расскажу про предыдущий: мне мало понятен восторг винниковских студентов, при том, как тот танцует. Возможно, эти восторги следует относить к составляющей роль предподавателя части «шоумен». Не так ещё плохо то, что он не может хорошо учить сам — не выправив собственные ошибки, не исправишь их толком и студенту. Но он не поощряет ходить их на милонги, что лишает смысла всю затею с социальностью АТ и, на минуточку, не даёт студентам хотя бы локального кругозора по другим танцующим (с кем можно сравнить себя) и другим преподавателям (с кем можно сравнить его).

          • Ну, в моем журнале они автоматом адресованы мне. :)

            Но он не поощряет ходить их на милонги…

            Вообще-то он постоянно говорит нам, чтобы мы ходили на милонги :)

            Среди учащихся Винникова есть и те, кто ходит на другие группы в другие места.

            Ну и, возвращаясь к предыдущему моему посту, поясню. Собственно из-за того, что практически все Ваши комменты, которые я видел, негативно оценивали все, о чем бы ни шла речь, доверие именно к негативной Вашей оценке у меня мало.

          • Именно поэтому я и поясняю тот коммент, что оставила его в вашем собственном журнале как гостья. Противопоставление («поскольку …, то …») было намеренным.

            Говорить он может и то, что нужно ходить на милонги, и то, что не нужно водить руками. При том, что сам он не делает ни того ни другого, дорого ли стоят такие слова?

            Моей оценке вы можете не доверять, но можете составить свою, если в течение некоторого времени посмотрите на других преподавателей — и в танце, и на уроках.

          • Но он не поощряет ходить их на милонги
            Хельгина, вот тут я не соглашусь, к сожалению. Когда я у него занимался, он всячески советовал нам ходить на милонги.

            Что касается остального… ну, мы это достаточно обсуждали.

          • Ну так я ж и говорю — если не ходит сам, много ли толку от устных советов? Я на милонгах время от времени спрашиваю новеньких, кого ещё не видела, у кого они занимаются — так вот в хождении к Винникову не сознался ещё ни один. Результативность всяческих советов налицо. Вытаскивать народ на милонги нелегко, но необходимо. Правда, для этого неплохо и самому на них ходить.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.