2013

Десять лет назад у меня началась новая жизнь. Я встал на дорогу, которая привела меня к массе неожиданных, необычных, удивительных и прекрасных событий. Мой путь привел меня к новым друзьям, к танцам, к путешествиям, парусам, приключениям, встречам, чудесам, сказкам и многому тому, что сейчас — я. Именно тогда у меня появилось это имя и этот журнал — 10 лет назад. Тогда же, в декабре 2003 года, я сделал первый АртШабаш. Вообще, за 10 лет я делал очень много — сайты, книги, путешествия, фотографии.

И вот десятилетие на исходе. По моим ощущениям, многое подходит сейчас к логическому концу. В этом году многие длинные истории заканчиваются, многие узлы — развязываются. А значит, наступает время для нового начала. С первыми мгновениями нового года начнется новый цикл, не менее интересный и увлекательный, но совсем другой. Мне даже пришла в голову мысль сменить имя и удалить этот журнал, как я сделал 10 лет назад, но, думаю, в этот раз можно обойтись и без этого :)

Если же говорить о других достижениях этого года: доделал две книжки, начал рисовать каждый день, вошел в финал Золотой Черепахи, познакомился с интересными людьми (что приведет, я думаю, к новым приключениям).

А меж тем, пока я все это пишу, на Камчатке наступил Новый Год!

С Новым Годом Вас! :)



Добавить комментарий