Тургеневские барышни в яблоневом саду

Вспоминая Артшабаши я подумал, что мне нравятся вот такие коллективные съемки. Сначала я решил, что стоит сделать летний Артшабаш, но, немного поразмыслив и вспомнив основные баги последнео шабаша, решил провести мероприятие в несколько другом формате. Если понравится, буду проводить их регулярно.

Чтобы не путать с шабашами, дал им другое название: Креативные Вечеринки (или Сreativeparty — звучит смешнее :).

Отличия от Артшабашей »

От Артшабашей такие фотосъемки будут отличаться правилами. Подробнее сами правила сформулирую после первой встречи, пока же собственно отличия:
1. Тема не свободная, как у шабашей, а ее формулирую я.
2. В следствии этого снимается требование для моделей на согласие фотографироваться обнаженными. Ну, кроме тех случаев, когда это необходимо для темы.
3. Ограничивается количество участников. Если участников больше определенного числа, проводится отбор. По какому принципу пока не знаю, можете предлагать.
4. Для фотографов вводится ограничение на сроки публикации фотографий. После вечера есть месяц, в течении которого фотографии со встречи должны быть выложены.
5. Фотографы обязуются пофотографировать каждую из моделей. А модели, соответственно, с каждым из фотографов. Поскольку общая численность встреч будет небольшой, это будет несложно.
6. Общая длительность вечеринок будет меньше, чем артшабашей, проходить они будут днем, а не ночью.

Ближайшая такая встреча пройдет в следующую субботу 25 мая. Тема: «Тургеневские барышни в яблоневом саду». Место: Коломенское. Не знаю, будут ли там еще цвести яблони, но надежда есть. В любом случае там — красиво. «Тургеневские барышни» не в смысле исторического костюма, а в смысле общей атмосферы и общего стиля одежды. Поэтому моделям стоит об этом позаботиться. Хотя, при желании, можно и исторический, почему нет. Главное, чтобы барышни получились трепетными :)

Состав: 5 фотографов (считая со мной) и 5 моделей. Поскольку студию оплачивать не нужно, взноса нет.

Заявляемся пока здесь, со временем создам сообщество.

Следующей темой будет тема, которую давно хочу снять. Стимпанк. О ней объявлю позже.

Welcome :)

Добавить комментарий